Приточная установка П1

При выполнении проектных работ на объектах, где система вентиляции состоит из нескольких приточных систем для разных помещений или зон, в которых по нормам требуется подать свежий воздух в определенных объемах и классах фильтрации, проектировщики делят вент. системы и указывают каждую отдельной маркировкой как П1, П2, П3, П4 и т.д. Каждая из систем имеет свою установку и сеть воздуховодов.

Расчет каждой из приточных систем ведется также отдельно. Параметры приточной установки П1 или П2 и т.д. могут координально отличаться друг от друга. Если приточная вентиляционная установка не является моноблочной, заводской конфигурации, то для подбора требуется целый ряд характеристик и рабочая точка - значение на пересечении сопротивления сети воздуховодов (ПА) и производительности вентилятора (м. куб.). Данной информацией в полном объеме обладает проектировщик конкретного проекта.

МОНОБЛОЧНЫЕ ПРИТОЧНЫЕ УСТАНОВКИ

Мы всегда рады помочь нашим клиентам с подбором приточных установок для систем П1, П2, П3. В случае, когда в проекте ОВиК указана конкретная модель вент. установки мы сможем оперативно предоставить информацию по наличию и цене. Когда же система индивидуальна, Вам необходимо самостоятельно запросить все необходимые параметры и предоставить их нам для подбора.

Для удобства наших заказчиков мы предоставляем опросный лист, в котором предварительно указаны все важные параметры.